Währungen:

Kinderledergürtel Antikleder 30mm Kinder Gürtel Tracht Trachten Kindergürtel Jeansgürte Kind Kinder-Gürtel zur Jeans B018R9LWSO

Sie sparen 66% !

• Artikelnummer: B018R9LWSO

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Schliesse messing-antik
  • Schöne Kindergürtel passend zur Tracht aber auch zur Jeans oder zum Jeansrock.
  • 100% Leder
  • Pflegehinweis: nicht waschbar
  • Stöbern Sie auch weiter in meinem Shop "Mega-Shirt" dort finden Sie auch mehr Kinder Gürtel aber auch Gürtel für Erwachsene.
  • Hochwertige Verarbeitung
  • Bei mir finden Sie auch noch Kinder College Jacken mit coole Rückenmotiven oder Kinder Collegejacken zum Geburtstag mit Wunschjahrgang oder Wunschname drauf aber auch lustige Artikel wie Funschürzen, Funkissen, Taschen, Geburtstagsartikel, Scherzartikel, Fun T-Shirts und vieles mehr...