Währungen:

[Kinder Urtraleicht Steppjacke mit Kapuze] Kinder Daunenjacke Leicht Übergangsjacke Herbst Winter Jacket Wintermantel Mantel Parka Outerwear B01K1C8Q3Y

Sie sparen 60% !

• Artikelnummer: B01K1C8Q3Y

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Material:100% Polyester, Füllung: Weiße Entedaunen; Futter-Material: 100% Polyester; Dicke: Dünn.
  • Super weich und Super leicht, kann in der praktische Bewahrungstasche setzen und sehr bequem, angenehme und warm zu tragen!
  • Parka
  • Lustiges Gesicht, einfaches Design, klasser Stil, 7 Farbe zum Wahl.
  • Super nettes und stilvolles Geschenk für Ihr Kind! Halten Ihr Baby im Winter wärmer!
  • Feundliche Hinweise: Bitte waehlen Sie die passende rechte Größe entsprechend der Größetabelle in der "Produkt-Beschreibung" unten angegeben!