Währungen:

Fiebig Jungenfransenschal Fransenschal Herbstschal Winterschal Cashminkschal kariert mit Fransen für Kinder (FI-57308-W16-JU2) inkl. EveryHead-Hutfibel B01KM5HV5O

Sie sparen 55% !

• Artikelnummer: B01KM5HV5O

Bitte wählen Sie:

size

Anzahl:

• Diesen weichen Winter-Schal für Jungen von Fiebig erhalten Sie in der Größe 180 x 30 cm und in den Farben Pink, Hellgrau, Schwarz, Smaragd, Rosé, Petrol, Camel, Lila, Mais/Honig, Natur, Cassis, Orange und Rot.
  • Mit dem klassischen Karo-Muster und den fröhlichen Fransen passt dieser trendige Cashmink-Schal zu jedem Herbst- und Winter-Outfit
  • 100% Polyacryl
  • Pflegehinweis: 30°C Handwäsche
  • Modellnummer:B01KM5HRGCB01KM5HRGC
  • Diesen Winter-schal kann man aufgrund seiner Länge mehrmals um den Hals schlingen, sodass dieser angenehm warm gehalten und der Nacken vor eisige Winter-Winde geschützt wird.
  • Egal ob beim frostigen Winter-Spaziergang, einer spaßigen Schneeball-Schlacht oder dem Winter-Skiurlaub ? dieser moderne Woll-Schal wird schnell zum Liebhaber-Stück.
  • inkl. EveryHead-Hutfibel